حلى اممممممممممممم بالصور تعالو بسرعة<<<<<<<<
+2
فراشة الربيع
Anwaar
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلى اممممممممممممم بالصور تعالو بسرعة<<<<<<<<
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كريمة الخفق 125 ملل .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
الطريقة
والآن الشرح مع الصورهذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استخدم الحجم الصغير والأوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو قلنا فى المقادير عشره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولاً نعمل حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله
ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته
وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بتكسير الاوريو قطع صغيره جدا
حتى لا يصبح بودره
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي القوالب بعد ما طلعناها من الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تجمدت الشوكلاته طلعها من الفريزر
وأضغطي بأصبعك اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي انك جيب كيس صغير وعبيه بالحشوه
قص طرف الكيس وابدا عبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط ومن ثم نعبي القوالب بالنستله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ربع اصبع زبده على النار ومن ثم
نتركها حتى تسيح ونضيف إليهانصف كيس شعيريه باكستانيه مكسره ونقلبها على
النار دقيقتين ونتركها تبرد ونزين بها القوالب
هذي صورة الشعيريه الباكستانيه بعد ماحمرناها قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهناك طريقه أفضل من الشعيريه وهي
كنافه تقطع ونجمل بها الوجه تحمس قليلاً ويكون لونها مائل للذهبي الفاتح
بس نأخذ من الكنافه ونضع على الوجه مباشره
ونضع القوالب بعد تعبئتها في ورق بليسيه ونصفها في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الف صحة وهنا
المقادير:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كريمة الخفق 125 ملل .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
الطريقة
والآن الشرح مع الصورهذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استخدم الحجم الصغير والأوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو قلنا فى المقادير عشره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولاً نعمل حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله
ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته
وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بتكسير الاوريو قطع صغيره جدا
حتى لا يصبح بودره
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي القوالب بعد ما طلعناها من الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تجمدت الشوكلاته طلعها من الفريزر
وأضغطي بأصبعك اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي انك جيب كيس صغير وعبيه بالحشوه
قص طرف الكيس وابدا عبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط ومن ثم نعبي القوالب بالنستله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ربع اصبع زبده على النار ومن ثم
نتركها حتى تسيح ونضيف إليهانصف كيس شعيريه باكستانيه مكسره ونقلبها على
النار دقيقتين ونتركها تبرد ونزين بها القوالب
هذي صورة الشعيريه الباكستانيه بعد ماحمرناها قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهناك طريقه أفضل من الشعيريه وهي
كنافه تقطع ونجمل بها الوجه تحمس قليلاً ويكون لونها مائل للذهبي الفاتح
بس نأخذ من الكنافه ونضع على الوجه مباشره
ونضع القوالب بعد تعبئتها في ورق بليسيه ونصفها في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الف صحة وهنا
رد: حلى اممممممممممممم بالصور تعالو بسرعة<<<<<<<<
يم يم يم يم يم ... ميرسي حبيبتي على الموضوع
الدانة- عدد المساهمات : 23
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: حلى اممممممممممممم بالصور تعالو بسرعة<<<<<<<<
يسلمووووووووووووووووووووووو
روح الغلا- عدد المساهمات : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
A;VHG
شكرا كتير حلو يسلمو شو هل الكلام دة بجنن
امل- عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى